注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

盼望着  

2015-12-25 22:03:01|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日周末,我们又没等来臭小子,还是月初回家一次。专门留的几块的红薯,我发现坏了一块儿,母亲眼巴巴地看着实在心疼,一直唸叨着好的一定等到臭小子元旦归来。听的我竟然有点难以诉说的感动,身体里涌动着一阵暖流。于是,我把目光移向别处。老人家心里那种深深的盼哟……
我想这样写她爱亦深深,念亦深深。
盼望元旦来临!


早上醒来,透窗放眼望去,晨光从东方徐徐升起,那一瞬间,神清气爽,惬意极了!我内心忍不住的兴奋和尖叫,对眼前这个美景充满了由衷的感叹。
我想这样写它:大风吹散雾霾,迎来碧天灿阳。
盼望风婆常来!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017