注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

微笑轻扬  

2015-12-14 20:58:19|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “咱们闲着没事,多天不见虎子了,何不去看看一起吃个饭。”母亲的提议,大家一啪即合。因为“上合会”调休,算是连过三天周末。尤其这蓝天阳光的好天气,要不出去走走,竟感觉有点儿辜负了它似的。

       然后呢?你可想而知。乐融融的相聚,父母被天伦之乐包围,老人家很是欣慰。我发现母亲又偷偷给臭小子塞了钱儿,我也没当面揭穿她,因为当时居然不知道该说些什么。

      下午逛街时,为父母每人买了一双防滑的“足力健”。回家的路上,母亲再三说:“买这么贵的东西干什么。平时都舍不得穿呢,放着吧。”虽有埋怨我的意思,但看我都这么高兴,再也没有说什么我默认了,一路上母亲都拎着它。知道母亲心里心疼女儿破费,百元东西到她手里成了贵重礼物,正因为它是女儿买的。

      明天想带母亲去体检。我想尽心尽力把健康和快乐送给他们。当然这需要相亲相爱,离不开亲情的烘托。

      今天,好天气里我们欢聚,快乐!健康吉祥!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017