注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

说梦  

2015-12-14 20:54:33|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    瓦蓝瓦蓝的天,洁白洁白的云,奇形怪状的山,郁郁葱葱的,碧水环绕脚下……

    我与我的父母徜徉在这几乎原始的美景中自得其乐,是多么祥和的蔚藉??

    一阵手机铃声响起,打断了我的梦境。唉,来电真不是时候,况且又是打错了的。但丝毫没有影响我喜悦,我兴奋地对我的父母叙述着梦中的美仑美奂,这是我一直喜欢的境界,让我安静、温柔湿润、淡然。

    “真好啊,仙境一般。大家都想要这样。”父亲高兴着说。

    “预示着你的病要好了。”母亲欣喜着说。

    我们围坐桌前,说着梦,想着梦,赏着梦,守着梦。这时,温馨会悄悄入怀……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017