注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

良好感觉  

2015-12-12 16:19:10|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有阳光的日子,心情总会有有一些压抑。人们常常都会有这种感觉。

可是,今天,尽管没有阳光,我反而觉得有种清澄的感觉呢。

真没想到,今天空气质量似乎好点儿,没有了往日的浓雾和霾邀来的云遮蔽,视野的周围一切都清晰可见。突然间眼前一亮,一下开阔空旷起来,有一种隔离尘世的幻觉,让人心旷神怡,清新舒爽。

我,临窗而坐。总是禁不住想目及远方,感受着平平稳稳中的虚幻与真实。一切都显得那么清澄亮丽,连同我的心情。总是怀疑着自己的奇怪心里感觉。看来真的是:习惯了不正常的东西,再看正常的东西,反而觉得有些不正常了。

感觉很奇怪,太久不见,就显得珍贵,显得让我心动。哈哈,我记住你了。莫非这就是“上合蓝”的前奏么。什么时候这“某某蓝”能变成“常态蓝”,该有多好哇!我喜欢一望无垠的碧空蓝天白云悠悠。

如果我的这段文字,能有人产生共鸣,那最好了!没有,也没事。此刻,清风明月,我开心,我记录,也就够了。

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017