注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

休息一会儿  

2015-02-10 09:54:06|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚散步顺便买菜,下楼才发现没有戴围巾。想着不一会儿就回来,就没再顾及它,还是走步去了。  

来到街上,越来越感到空气里充满了阴阴的寒气。活动一个小时左右,顺道买了豆芽和香菜,便返回家中。

强打精神择洗了菜,便昏昏睡去。因为这一次的无所顾忌,我的头疼病又犯了。头眩晕的厉害,头顶还时不时地刺疼。不敢轻易挪动身体,一个小动作都可能刺激我的脑神经。用双手紧紧揪住头发,指甲使劲掐按头皮,这是每次头疼的惯用之法。虽不能治标治本,倒也有些立竿见影之效,屡试不爽。

今日起床,仍然头沉的厉害。说是要考评,还是强撑着来到班上。谁知却告知因故取消,唉——

听人说,打来热水,敷敷热毛巾,似有疗效。不妨一试。

只是一向不太顾忌自己身体,每次真的疼痛了才知道健康的快乐,才知道要好好爱惜自己。而,每次病痛的收敛,又让我恢复了以往的秉性。

头疼厉害,眼睛酸楚。不能再坚持码字了,就这样吧。休息,休息一会儿。

  

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017