注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

把深情藏在微信里  

2015-11-09 21:10:24|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        正倚床认真地看着微信,不是自己的,是他的。突然,手机响了,斜眼一撇,他来的,她便甚喜。马上抓在手里,接通了“你是不是又上我微息?有个信息我没看到,别人打电话说了,快上去给我再发过来。”不知道是他急于需要此信息,还是有点嫌她误了自己的事,语气有点儿急促。
        一听似有责备的话,委屈的泪水淌下来。透过朦胧婆娑的泪眼,赶紧把那条急需的信息发了出去。随后,她木然地坐在床上,深深地自责起来。又补上了一句“对不起,不要生气哦,我从今以后再也不上了,免得误了你工作上事情。”
         她真的承认自己不对,但是她一是想看圈友分享的好文章,一是想以此获得他的“信息”,让她知道每天是不是平安就可以了。她知道他工作忙又累,不想过多打扰。因为平时没时间接她电话,没有时间回她微信或QQ,她找到了登陆这个,好像手里抓着了个平安链,每每登上下了乐此不彼且心安。或许这就是一种心理的陪伴吧。每登一次,就在心里“想他”一遍,因它不受地域限制,不受时空局限,就那么如同生命般的自然而然地存在着。
        自分开后,经常为他祈祷,祝愿着他愉快、吉祥、顺利、平安、健康,愿他的每一天都在含笑中度过,希望他的每一天都是晴天,希望他每一天都在幸福的氛围之中,希望他的每一天都不那么劳累。她真心的在心中百次千次地叨念着对他的祝愿,也许他未必听得到,她也并不求得他能听到,只想默默地祝愿他一切顺利,工作和事业圆满成功,健康和生活的平安幸福。
        她只是在心里,让爱的思绪在他身边缭绕,把对他的爱深贮心底。她说,现在,对“相见亦无事,别后常忆君”这样的句子甚是喜欢。
       “没事,该上还上。”
       “不生气,有人管理,很好。”
       正在她洒泪自责委屈时,眼前又出现了,这样两行字。挂着泪花的脸上露出了笑容。
       陪伴,不要演,也不要掩。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017