注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

祥云  

2015-11-04 21:17:41|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上起来,拉开窗帘,一阵惊喜,天空蓝蓝的,我不由地目光微敛着看向远处,突然,有几抹迷人的桔色,闯入了视野,一个个在空中弥漫着,是那样的明媚多娇,是那样惊心的美!
匆匆吃过早饭,来不及喝中药,掂起药包就急忙下楼了。
蓝天、白云、早霞,一览无遗。我望情的看着,整个喜欢都挂在眉梢上了。尤其是那一抹抹黄色,温暖着路上行人的心。
我喜欢看天。没有什么文艺的东西在里面,就是随便看看。因为,它能带给我舒畅,找到心的安宁。
我边走边欣赏苍穹,边使劲呼吸着清新凉爽的空气,边想着这一切都将是最美的祝福,愿尘世的我们一切幸福。
今晚,我会翻来覆去睡不着。梦里梦见的一定是记得晴空万里,天上有一朵很大很好看的云一一
洁白的云,桔黄的云。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017