注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

一袋野桔  

2015-11-29 22:04:33|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“奶奶,我去给你送野桔子。马上就到,您等我啊!”好欢快的声音。

“你吃吧,不用送。”我刚说,她就呛话了,“您买不到的,我树上摘的,让姥姥他们偿偿鲜,挂了啊,等我。”语气里充满了无比的兴奋和甜蜜。

不一会儿,小范儿来了。她说:“我出差武汉了,我们跑到一个地方,发现了茂盛的野生桔子树,每人摘了一袋子??”

“难得你还想着我们,不巧的是老人家回去了,要不看见你来不知有多喜欢呢。”

“我们拍了婚纱,下月还要去三亚拍照??”一脸的笑容,洋溢的满是幸福。

“真为你们高兴。”

接下来,说的最多的就是这两个年轻人为爱的坚守。随着接触的越来越多,我打心眼儿里喜欢上了这个姑娘。

想留下吃饭,可她还要去朋友家分享野桔。 

“下次咱一块儿吃饭。”我叮嘱着。

“好。再见一一”她向我挥挥手,脸上的笑很阳光很灿烂。

返回屋,我拿起一个桔子,剥开放进嘴里,那甘甜的桔汁顺着我的唇缓缓地流了下来。

真甜,还暖暖的。

坐在电脑前写文字,突然间觉得很想写她。我想这样评价一一

你沉浸在自己平淡的世界里,不羡慕不嫉妒,吃着粗茶淡饭,过着简单生活,守候着一段温暖的幸福。你善良贤惠,你朴实本分,你漂亮聪明。

当我敲下这些文字时,不由莞尔一笑,我想说“真高兴认识你,因为你带给我满满的正能量!”

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017