注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

无波无澜  

2015-11-27 19:51:12|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日,自从上午宣布科室领导后,调整坐位的工作便开始。今日上午继续整理,下班前终于初具雏形。下午,人员不多,相对上午一下子安静下来,我坐位置上,心也安静下来。由于办公机具没有走线通电,看着手边的文件,没什么思路,放置一边,下周慢慢处理吧。
闲不着,装订完收缴上来的月结和计划,便打扫起卫生。心里无波无澜。
来这里到现今五年了,这之间的痛苦与成长相伴、失望与奋斗相随,个中苦涩唯有自己体会。经过五年沉淀、五年思考、五年磨砺,给我的感觉是,只要时时谨慎、处处小心、常常反思、多多自励,时不时的卸掉心头的诸多压力、繁多怨恨、太多无奈,给自己一个放松心境足矣。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017