注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

感恩的心  

2015-11-26 11:49:19|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    初冬的一场大雪,这不得不让我们为这次的遇见而多写几笔。

    雪天,牵挂是最常见的文字,也是最温暖的文字。每天上班,爸妈总要在第一时间叮嘱再叮嘱,路上一定注意安全,千万不要骑车,推着走权当个拐棍儿。似乎显得很嗦而重复。走进中年的我,很乐意听爸妈这份唠叨,又何尝不是一个幸福的人生呢。

    “感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜”。正如歌曲《感恩的心》唱的那样,好好珍惜来自父母的温暖,好好珍惜来自亲朋的慰藉。

     感恩节里话感恩。我喜欢。 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017