注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

雪 洒满  

2015-11-24 19:43:23|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下了一夜的雪。清晨起来,看到窗外白茫茫一片,心仿佛立刻被一片纯净充盈起着。雪花,仍在悄无声息地一片一片,飘飘扬扬,望着这动人美景,脸上不由流露出了愉悦。记得小时候,妈妈告诉我像这样的雪叫“鹅毛大雪”。

    天地之间的一切都被这场雪所覆盖。飘雪的日子是美丽的,人的心情也被这美丽渲染着。一幅浪漫而又唯美的画面,让人们莫名的感动。赏之,别有一番韵味在心头。

    “忽如一夜春风来 ,千树万树梨花开”,岑参的这句话是所有描雪诗中最好的了。一个“忽”字,让人随之一阵,精神立刻抖擞起来,“万树梨花”不但写出了雪落树木的美,还让人闻到了雪花的香。

    从昨晚到现在大家一直在晒雪景,晒雪堆的千姿百态的人与动物,晒自己快乐的心情。看看一幅幅图片,无不透着一份无言的艺术美。因为,雪白世界,美丽绝伦。因为,白色,让人敬畏,也让人纯净。

    快与雪亲蜜,体会那份惊喜去吧!雪随意地下,人随意地走,歌随意地哼,此时此景,不是更能彰显出人与自然的和谐么。 

    一城的美景,一城的欢乐。雪 洒满 - 失戀的小草兒 - 虎子的博客雪 洒满 - 失戀的小草兒 - 虎子的博客

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017