注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

挺好  

2015-11-21 18:56:23|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 这个冬季有点特别。自立冬以来,阴雨绵绵,雾霾重重,半月有余了。好似江南的梅雨季节,朦朦胧胧,阴阴郁郁的,让人喜欢不上来。
      阴雨绵绵的天气,人难免慵慵懒懒,倒是房间里的几盆吊兰,依旧风生水起,颇为繁茂。让人喜欢。 
     我对自己说:我要好好的。嗯,我一定会好的。很多事情见多了,经历过了,体会也就深刻了,人也慢慢成长了。地球人都一样,反复经历喜怒哀乐,酸甜苦辣。这也是生活的本分。 
      推开窗,细雨蒙蒙洒落在这个城市的每个角落,在这个冬日的午后,一杯清茶,让心静如水,变成一行行文字在这静静的流淌……不再伤怀那些烦心事,只是我已轻装上阵每一天。
      不悲不喜,寂静安好,越来越喜欢这几个字。
      与父母相互陪伴的日子,简单而又充实,平淡而又温暖。挺好!


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017