注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

爱,依旧  

2015-11-14 20:44:43|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       随着冬的到来,我早嚷着爹娘不能再给我们买衣服了,太多了,穿不了。因为我知道每年换季时节,他们都要跑着为我们买应季衣物。尽管我再三强调、叮嘱、提醒,但他们还是“天凉了,三层保暖,两倍温暖,送给儿孙最暖心的衣裤”,毫不犹豫,又给我家的大大小小人手一份。还不住叮咛“早些寄去吧”。
       那天, 看着父母精心挑选的东西,想着父母都已是八旬有余的老人了,一颗心还在子女身上,一下子眼窝就热了。 
       自小到大,都是您尽着所能打扮着您的女儿;自儿结婚,都是您尽着所能打扮伴着您的女儿夫妇;自有孙辈,都是您尽着所能打扮着您的女人一家。只有这样您才放心。
       安暖的舒适,贴心的呵护。只能好好享受着这份暖暖的幸福了??
       
我怎能再说“不需要”寒了您心呢?但是,女儿给领您买衣服的时候,您也不要以我需要花钱的地方多着呢,衣服多或者有为借口,跟我打架似得阻止我,其实,我懂得这是您舍不得我花钱。老爹老娘啊,我是在做好家用的前提下做的这些,不是浪费。我知道,您小住的日子,常常偷偷地背着我给臭小子贴补生活费。    
       请您以后不要阻止我,给女儿个尽孝心的机会,您需要漂亮整洁的儿孙,可我们也需要同样的老人家。所以,
 呵呵,今天我也买了礼物,就请您快乐而坦然地接受吧。
       您暖我来,我来暖您!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017