注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

夜听风吟  

2015-01-06 09:20:32|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此刻,醒来,翻来覆去睡不着;窗外,风声,呼呼呼地猛刮着;屋内,暗中,我恋着床且听风吟。不管你喜欢丶厌也罢,它只是它,依然是那个无羁无拌的风。你不可能只接受它的清爽而拒绝它的萧瑟,就像婚姻一样,在欣赏彼此优点的同时也必须容忍彼此的缺点。如果人能像风一样不羁未尝不是一种潇洒。
   
耳边风声似乎欢快了起来。我知道这也是你此时的心声,感谢风精灵让我结识了一个豁达乐观如风般的你。
   
由失眼听风所感,就算是我今天黎明的情愫吧。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->