注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

辞旧迎新啦  

2015-01-04 11:34:31|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     再过2分钟就是元旦了,预示着2014已经结束,新的一年又要开始了。唉,岁月如梭,真快啊!
     2014的最后一天,又是在忙碌中度过。开了两个会,学习了两文件,完成纪要初稿,汇总考勤月结,乘坐BR丅逛东区夜景,回家饭后码字。哈哈,挺充实,挺漂亮,挺惬意。
      时间飞驰,我在傻乐。工作丶家务丶日志??一样一样,随心随性度过每一天,轻轻松松做好自己。想多了,烦心;想少了,自在。
      再见,2014。你好,2015。(写于2014-12-31 23:58
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017