注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

淡淡的感触  

2015-01-04 11:30:22|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       岁末的日子,本该寒风刺骨的日子,竟骤然的天气变暖,如春般的感觉,在这辞旧迎新的日子。也许老天爷想给这疲于奔命的众生,在年终都有个完美的收关,不想让咱们在寒冷中迎来新的一年。
       回味一年来,我有许多的话要说,有许多的事要记录。最终还是选择用淡淡的的微笑把一切带过。这或许和性格有关吧,我喜欢生命中一切淡淡的的东西。
       因为回忆永远属于过去,过去的时光无论怎样追逐都回不到现在的岁月,它永远属于过去最初的岁月。很多时候,有的回忆会让你泪流满面,所以把往事搁置在曾经的岁月里,这是对自我最好的一种安慰。生活有太多的得失,让人感到惊喜也让人感到无惜,可这一切都在行云流水之中走远了,剩下的或许就是内心淡淡的感触。
      好像已习惯了用文字记叙什么,比如在这即将飘走的2014,我是该写下点什么呢。明天就是2015年元旦了,所以一切都是美好的,一切都是期待的。
       此刻,睡意来袭,等我醒来便是灿烂的一天!(写于2014-12-31 05:13)
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017