注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

一曲悲切“红颜劫”  

2015-01-17 17:19:43|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从昨至今,网络、微信、扣扣上到处都是“姚贝娜病逝”。对于此人我不熟悉,就偷偷地问儿子。答曰:我也不知道,听说是个歌手。
   随即从网上了解。因为中国好声音,人们认识了漂亮高挑基本功扎实的姚贝娜,凭着自身的实力赢得了观众的喜爱。身患绝症后,以坚强的毅力同病魔抗争,深受人们敬佩。去世后,捐出眼角膜,能使两位患者迎来光明。
   一个人活在人们口上容易,而若活在心里很难。姚贝娜用自己短暂的生命证实:她活在了人们心中。
   据说她演唱的一些歌曲颇为好听,譬如《红颜劫》《鱼》等,称之为天籁之音,撩拨人的心弦,引人产生共鸣,给人以美感、以享受、以思考。
   何不找出来欣赏之?
我想用这种最最朴素的方式,表达对她敬佩与怀念的祭奠吧。 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017