注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

记在久别重逢  

2015-01-16 16:57:21|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙里偷闲,不由想起了那天,莞尔一笑。

晚上九点多钟,“砰砰”有人敲门。我隔门问道:“谁呀?”

只听见门外有人答:“是我,开门吧。我回来了。”

啊?呀!我的天哪。赶紧打开房门。好家伙,手提一个大箱子,某人回来了。

没等我说第二句话,他就拖着箱子进门啦。我忽然有点小激动,眼睛莫名地就湿了。哎呀呀,真丢人,不就是某人回来了么?不就是隔了几个月见着某人了么?眼睛湿啥呀?我真没出息。

“咋啦,有那么激动么?这次呆上三五天呢。”某人笑道。

嘻嘻,话虽这么说。毕竟几个月不见了。什么叫情不自禁?这就是。

“怎么不通知一声,接你去,下楼帮你提箱去……”随即嗔怪起来。

听我这么说,某人笑得更厉害了,“干嘛给你说呢?何必让你等着接呢,何必让你下楼拎箱呢。”

“得得得。不需要散伙。”我责怪道。

此刻的想起,或许只是寻找一种记忆而已。可不嘛,一别又有些日子了,距离阻隔不了心的温暖,时间让爱沉淀的更加浓郁。“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮”。生活就是这样,琐琐碎碎,在絮絮叨叨中一页一页撕去日历。

今天是周五,阳光露出了笑脸。恰逢周末,这样的天气,是不是太诱人了?心情随着阳光灿烂着。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017