注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

竟然忘了  

2014-10-09 16:43:36|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咋就忘了呢?真是的。傻了吧?!

一遍遍地自言自语,谴责着自己。这可是头一次忘了啊!怎么就忙碌地记不起老妈的生日呢?!啧啧。唉。真想狠狠地抽打自己几巴掌方才解恨。往年都早早几天安排妥帖,生日当天老妈定会有意想不到的惊喜。

 我也知道老人家不会计较的,也许自己早就忘了。可我作为孩子是万万不能原谅自己的。我真不孝!有了这深深的遗憾,我的心很痛。

 关于父母的点滴温暖,我细数不过来。对于父母恩,我记不完,也道不尽。但它让我终生受益,感动一生。

 我很高心父母尚在,能为他们高兴而高兴,为他们的难过而难过,随着他们而喜而悲,希望父母能陪我走得更远。我不富更不贵不能给二老好生活来安享晚年,唯有祈祷自己努力再努力多一点点,好好让他们高兴,在心里祝福老人家平安长寿。当然,也祝福天下所有的老人都能过上幸福的晚年。

 祝福祝福再祝福!!!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017