注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

那味  

2014-10-25 15:56:27|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走进桂林,遍地的各色粉店,大街小巷就弥漫着一股酸笋的那种香香臭臭的味道,爱他的人觉的香,不熟悉它的人会觉得臭。

爱之者曰:你是没吃过,不知道好吃。那种香味啊,真是一绝,让你回味无穷。吃一次,包你还想第二次。这可是这里最有名的特色小吃哦,那味真好哇!俗有“到桂林不吃桂林米粉,不算到桂林”之说呢。

哈哈,既然如此美味,我还是来一点试试吧!尽管知道他们是在诱惑我。对于那味,闻着有种特别的怪怪的味儿,谈不上喜欢不喜欢,只能说没感觉。

其实,那味。吃多了、闻多了倒也习惯了,一种生活习惯而已。据说,一碗正宗好吃的桂林米粉是很要功夫的!关键是卤水,秘笈不外传的。

哈哈,还是给家人捎来了一包。让他们也试吃一下那味怎样。

但愿能喜欢。

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017