注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

念你依旧  

2014-10-15 10:23:11|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五点多钟就从睡梦中醒来。初阳,冉冉升起。

第一时间寻找你的信息,可能回去后一直忙碌的缘故,还是没有丝毫痕迹。不知你可好?是否习惯了这分离?习惯了这屈指,数着归期的思念?这份情如陈年老窖愈来愈浓烈,日复一日的,念你依旧。

经过两天的思忖调整,又恢复了以往的平静如水。这不,匆匆的洗漱完毕,便静静地坐下来,开始了备考复习。是该抓紧时间看书的时候了,很快就要上考场了。对此也一样,顺其自然吧。至于结果嘛,真的不重要。起码利用这个机会,好好学习了逻辑学,还真有收获呢。

开始笃信,心有阳光,就是晴天。随心而动,自有修为。终究还是豁然开朗了。所以,开始吧。只要开始,一切都会变得很美好。就在此刻,就在此时,启程!

抬头望窗外,阳光正一片灿烂。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017