注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

乐在当下  

2014-10-11 10:54:02|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚一姐妹与我闲聊烦心事,我安慰了她。美好的日子就在不远处等着你们,加油吧!人这一辈子,有得必有失,有失必有得。年轻人么,刚刚成家,立业也刚起步,总要坦然面对,相信以后的路会走得更好,体会命运,逐步成熟起来。刚刚怀上小宝宝,喜事连连啊。一定要乐在当下哦。看她开心起来,我也高兴。

躺在床上,却难以入眠。不由不对“家家有本难念的经,人人都有烦心事”感叹起来。每家每户都有自己的快乐与烦恼,家庭生活本身就是一场唱不完的戏。

每个人都有不同的性格,每个家庭都有自己的烦恼。这个家庭也许很缺钱,那个家庭不和睦,另外一个家庭也许饱受着不能生育的烦恼……这等等问题不是每家人都相同的,因此每家人都会遇到不同的困难,面对不同的问题,也就有了不同的所谓的“经”。

家是我们幸福的港湾,是情感的依托,是最温暖的地方。因此,人都有个幸福美满的家庭对我们是何等的重要!

心态决定一切,用一颗宽容的心去对待,能知足常乐的生活就是种幸福……我想,只有这样,难念的经也可以念的。也许别人也羡慕你家的经好念呢。

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017