注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

一声轻轻的问候  

2014-09-09 09:17:56|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋佳节,在这万家团圆的日子,他给远在这里的岳父岳母、我给远在家乡的公婆打个电话,询问下身体状况,用小小问候示意一份祝福。

接到我们的电话,老人们都很感动,感动于他、我还在惦记着他们,总是在节假日里收到我们的祝福。可是,我与他只是打个电话而已,他们就这样的容易满足。一句简单的问候足矣!

这一声问候如人饮了一杯暖茶,将五脏六腑浸润的熨熨贴贴,暖暖的。可能会久记心田,慰藉很长时间。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017