注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

简单的幸福  

2014-09-08 22:15:59|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨醒来发现雨敲窗棂。哦,下雨了。好在我们昨天去超市采办了节货。老爸还特意选了四块月饼,图个四季平平安安团团圆圆。
   
父母亲第一次远离家乡过节,少了往日节日热闹,尽显清静了许多。以老人家意思,年轻大了,侄男道女都要惦记着看望问候,这样不在家,免得他们跑着去拜访了。这几天爸妈电话不断,送来亲人间最诚挚的问候。哈哈!二老倡导了一个脱俗的节日。与时俱进,很好!
   
今年中秋节的夜晚,月亮会来吗?我喜欢看中秋节的月夜。往年的几乎都是静静地看着胶洁的月亮,想念远方的亲人。明儿若遇阴雨天就享受不到中秋的月夜。但愿2014的中秋夜美好。我盼你,月儿。
   
中秋节本应是一个合家团圆的日子,却有很多人因不同原因不能如愿。只愿头顶圆月寄托最美祝福!异乡的游子便不再孤单,同样的月光连着亲人。
   
抬头望月,洒下一地相思
……

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017