注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

一笺心语 对秋吟  

2014-09-08 22:12:00|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末下班路上,我慢慢地走着,尽情享受这安闲与轻松。我喜欢走路时脚步放的很轻,没有一点声音,总觉很轻盈的。就这样心情舒畅地一路走过。散步式的走路真是一种享受。自然最好,觉得快乐极了!

因迎检忙碌了几天,今个总算过去了。相对前些日子,略显有点空闲。加上周末,家人团聚,共度佳节,心情自然好了。
   
每逢佳节倍思亲。在今天这个快乐氛围的日子里,我把和你一起走过的日子翻出来说给你听,我知道你会听,可这情长言短写不尽在我心里与你的共有。有太多的回忆在脑海里盘旋,有太多的话要说与你听,还是慢慢地听我倾诉吧。时光荏苒,愿我们今后的岁月依旧平淡真实且装满彼此关爱的幸福!
   
远方的你可好?!用一颗简单的心,把你妥妥安放珍藏……

  

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017