注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

搞卫生  

2014-09-03 13:44:54|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说周五检查验收,因没有专业工具清理窗户和灯棒,预约的保洁钟点工,今天一早就按时到位。开始了兴师动众地彻底清除。

钟点工按小时计费,人员干起活来磨磨蹭蹭,看着让人真是窝心。工作效率他们看来实在没法提高,美其名曰:干活是有程序的。呵呵,人家干这活,就是为了挣钱。没办法。好在大家也各自打扫整理自己的台面,大家平时也都很讲卫生,收拾起来也比较容易一些。

一直打扫整理了整整一天,才总算使得旧貌换了新颜,取得了人民战争的伟大胜利。地面干干净净,玻璃明明亮亮,一切东西都摆放得整整齐齐,在这样洁净的环境里工作学习,确也心情舒畅,给人一种自信和动力。

不知道,这周做好了,接下来洁净环境能保持多久呢?!我拭目以待。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017