注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

夜下听雨  

2014-09-27 20:58:38|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习惯于在雨夜书写心情,喜欢把感伤寄怀于笔端轻轻诉说,聆听着雨声,感受着自然神奇,陶醉于自己的字字句句中。我喜欢这种感觉。

滴答滴答的雨声,有节奏地弹奏着,会让人生出感慨万端,会使人浮躁的心境趋于平静,一抹温暖的情愫留恋在心间。

雨,一滴一嗒,如泣似诉。此起彼伏,不绝于耳。

也好,这样的天气,也合了我的心意。离别更兼清雨,真是别有一番滋味在心头。

雨啊,滴滴嗒嗒,潮湿了花草,潮湿了树木,潮湿了街道,潮湿了房顶,也潮湿了伊人的思念。点点成行滴滴成句,一笔一划将思念结成文章。

嘀嗒嘀嗒,似乎更加急凑了。

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017