注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

久雨初晴  

2014-09-19 21:28:18|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经历了数天秋雨尽情地倾诉之后,终于奋力赶走了不舍离开的阴云。今儿初晴,久违的太阳露出了笑脸,又恰逢周末,似乎更令人欢欣。空气中散发着雨后初晴的那份清凉与泥土的芬芳,您的心情一下子从阴霾的牢笼了释放了出来,倍感清爽舒畅。

太阳像明了人的需求,不忍让您等待太久。接下来的几天,老天爷也要喘喘气停歇一下了。您可以沐浴着暖暖秋阳,度过让人惬意的金色九月。

连绵不断的秋雨把您憋坏了吧?物以稀为贵,今天的阳光一出现,就成了您心中的开心果。好天气、好心情都因那久雨连绵的令人讨厌天气来凸现的。是吧?!不用说周末定是愉快的了?!那就赶紧洒扫庭除,翻晒衣物或是出门办事吧。

    哈哈,美哉!久雨初晴的感觉。天终于晴了!心里涌出一股莫名的欣喜和激动!似乎,似乎那阳光也洒进心里一样。您说呢?

   这正真是:久雨初晴阳暖心,欢歌笑语眉间萦走出门庭沐秋阳,尽情玩赏金九月。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017