注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

雨中欣喜  

2014-09-17 09:41:01|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连阴雨一直下了好多天了,阴冷的天气让人郁闷。

今日早上细雨霏霏。许是老天下的累了,想喘口气不成。

突然想到,地里有没收获的庄稼,可又什么办法,这样的雨天就是收了也没办法晾晒呀。我不愿再想下去,急忙转神了。

听雨打窗棂,此刻。雨缠绵,心缠绵。惦念与那绵绵的淅沥一起飘洒……  

每一次都会嘱咐你,平安,今天依然嘱咐你,平安……

昨日姐姐送来了老妈这个月的用药,捎来了又大又甜的软籽石榴,看着就很喜人,别说要吃了。他们近日要去加拿大看望儿子了,下月才能回来。真替姐姐高兴,马上可以见到自己朝思暮想的宝贝儿子。他们一家多些日子不团聚了。现在好了,儿子工作了,他们去看看也了了牵挂。妈说姐姐和哥哥的两人脸上流露着一份喜悦之情。做父母的心中该是一种怎样的感慨和幸福!

这份温暖分享啦!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017