注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

绵绵秋雨  

2014-09-15 08:50:15|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前日雨,昨日雨,今日雨。夭天雨,雨天天。滴滴答答,淅淅沥沥,下的人昏沉。

   “你还好吗?  ……一句简单的问侯,一种真切的牵挂,看似那么平淡,其实蕴含着我太多的期待和祝福。

    想想,或许是这安静的下着冬雨的天气,无形中给了人一种安然的氛围,安静的,自我的自处,或许还可以关照到内里的世界,梳理,清洁,以更佳的状态迎接未来的日子。 
      ……雨,还在继续。国庆就要与先生见面了,期待又想念。真的越近越是思念。久别重逢的激动满是期待。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017