注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

雨说  

2014-09-15 19:59:41|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近这场雨下了一周多了,看天气预报好像说周四前后才有放晴的意思,雨还要在下三两天。呵呵,等着吧,盼着吧。人总是不能左右老天的安排。但愿雨儿能如期停下,好好歇息歇息吧。

站在窗台,握着热水杯,听着雨声,看着雨中静立的树,还有远远近近撑着伞的路人。就这样一站就是好一会儿,也不知道在想着些什么。  

这场雨下的真是有些久,让人有些心烦了。我想大家和我一样有此想法了吧?!无论什么东西多了都会腻。不是么?喜欢明媚的阳光,可夏季烈日炎炎的时候,却又渴望下几场凉爽的雨。当雨水连绵的时候,又多么渴望阳光明媚的日子。人就是这样心中有所期盼的东西,活的就是一种心情。

你说呢?!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017