注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

久雨盼晴  

2014-09-12 09:48:26|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从早到晚的雨淅淅沥沥着。已经下了两天两夜了,还没有停下的意思。雨一阵大一阵小,有时下累了会停一会儿,然后又抖擞精神继续下。绵绵秋雨,秋雨绵绵,寒意剧增,街上的行人有些都穿上了线衣。

自立秋以来,几乎就没有什么好天气了,太阳和月亮都去睡觉了,阴沉沉的厚云每天忙碌着,天空基本上都是灰蒙蒙的一片,要么下雨,要么就是阴天。雨水更是隔三差五的就来光顾,渐渐的让人有了深秋的感觉。一时之间还真有点难以适应!今年的夏天倒是没怎么下雨,可以说对农民造成了严重旱灾。天气的变化总是那么地令人难以琢磨!  

雨,下了好久好久,每天都是阴云密布,淅淅沥沥的,多少让我有了些感慨啊!不知道还要下多久,也许是今天,也许是明天,这谁也说不准。就是太阳偶尔的露脸,此刻也是弥足珍贵呀!也许能够看到它便是一种幸福吧!

真希望这样的天气能够早一点结束,能够迎来阳光灿烂的日子!真的好期待!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017