注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

雨再次一直下  

2014-09-11 10:14:23|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜雨噼里啪啦砸在窗上,惊醒了我。起身看窗外湿渌渌的地面,看不到雨丝究竟有多大。有几家窗户的灯还亮着,返回看看时间,正是子夜。  

躺在床上听雨。雨击打着脑海那个兴奋点,一点一点地涌起一些零零碎碎的往事。瞬间或快乐或忧伤袭来。努力地赶走思绪,只想静静地听雨。在雨夜的嘈杂纷乱间让心沉静。

雨再次一直下。撑着伞去上班。走在雨中,静谧,祥和。

真是一场秋雨一场寒,穿上了长衣裤。岁月就是这样按时带走它要的东西。

我没有特别喜欢那个季节,春夏秋冬,各有特色,缺一不可,都是我的最爱。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017