注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

今天突然伤感了  

2014-09-10 15:19:36|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晨,上班的路上,看到花店的老板都在忙碌着,一群群的家长带着孩子在精心挑着鲜艳的花朵。

才猛然醒悟。哦,今天是教师节。和孩子们朝夕相处,这就是难得的幸福。鲜花、贺卡、不断送来,着实让老师们感激涕零。当老师真好!于是忘记了一切烦恼和疲劳,平日的满腹牢骚烟消云散,不顾身心的疲惫又投入到教学工作中。老师真好满足!

童真的心是纯洁的,我相信他们也是发自内心的想让老师笑容满面的。我想大家对老师的认可、肯定和衷心的祝福,是更多的老师的期待!

时间总是在悄悄的过,忙碌的生活让我忘记了很多事情。仔细想来,时间过得好快,已经有四年这个节日我没有资格欢度了,它已渐离我远去。去年还能有人记得送祝福给我,我是多么的欣慰,他们的信息依然能温暖我的心。再看看自己,我是老师吗?看到这温馨的一幕,万千思绪涌上心头。心中有一种莫名的伤感。

今天,今天是教师节。在童年之外的我祝福普天下的教师们健康、平安、快乐!

30个教师节!以此记之。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017