注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

立秋雨伴我把家还  

2014-08-08 07:24:23|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      下了一夜的雨。半夜醒来,听着滴滴嗒嗒的雨声,想着天亮就能回到朝思暮想的老家,兴奋啊!与老父老母还有那可爱的儿子已月余不见面了,真想啊!
       一早就起身收拾东西。窗外的雨,依旧在下。丝毫没有犹豫,就拉上沉重的行李,冒雨踏上回家的路。
思念刻在立秋雨伴我把家还 - 失戀的小草兒 - 虎子的博客,雨水一点都没有影响到自个的心情,反而因凉爽感到舒畅。哈哈,今日立秋,伴雨返立秋雨伴我把家还 - 失戀的小草兒 - 虎子的博客,惬意,倍爽!
       雨一路,情一路,暖就一路。二老和儿子轮番联系着我,随时了解动态。到家门口,看儿子跑出来迎接,有点小感动。一点半钟回到温暖的立秋雨伴我把家还 - 失戀的小草兒 - 虎子的博客。一桌丰盛的午歺等我来品尝。期间先立秋雨伴我把家还 - 失戀的小草兒 - 虎子的博客立秋雨伴我把家还 - 失戀的小草兒 - 虎子的博客讲外出学习丶那天晚点等情况,随后我说了说。
       立秋雨伴我把家还 - 失戀的小草兒 - 虎子的博客到沉沉的行李,老父老母立秋雨伴我把家还 - 失戀的小草兒 - 虎子的博客疼不已,一直责怪我忘了自己的胳膊了,抗这么重的东西,累的又疼痛起来,怎好。我的傻妞妞儿。真不知道你自个雨天带这么重的箱子和提包怎样去的车站?你叫大人立秋雨伴我把家还 - 失戀的小草兒 - 虎子的博客你难受……
       "没事儿。只想着能让你们尝尝这蜜瓜。"怕父母立秋雨伴我把家还 - 失戀的小草兒 - 虎子的博客自己旧疾复发,我轻松地说着,尽管已感胳膊有些不爽。
       是啊!无论何时何地,永远记挂着我的是父母!
       唯有。只有。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017