注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

写点什么  

2014-08-03 15:53:36|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想要写些什么,可是忽然感觉无从下手了。这里这种闲谈的生活,没有喧闹的车流,没有嘈杂的音乐,没有匆匆的人流,只是浓郁淳朴的民情与秀丽景色,给人很舒适的感觉。我想,我会喜欢这样的生活。至少过上个一年半载应该还是相当快乐的。

今天开始家属们陆陆续续就要返程了。较之前些时日接站相聚瞬间那喜不自禁的幸福快乐,离别的时候不免有这份难以割舍的酸楚。

一个又一个离别的故事在上演,刺激着敏感多情的人儿发达的泪腺。大家都感动这亲情、友情间的温暖温馨。留下的只有彼此的牵挂。

人生若没有离别多好,天天花好月圆,欢歌笑语。只可惜终究都有离别的时候。

再过几天,我也要回去了。说实话,真正的内心情感是用语言表达不出来的。

恋恋不舍?!肯定地。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017