注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

想家……  

2014-08-02 09:45:49|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   知儿结束学习明天就返家的消息,顿感我的这颗心,好似被扎了橡皮筋,揪一下,就紧缩一下。是不是真的该回家了?……这是一种感觉,一种无法说出的感觉。

   想那慈祥的老妈妈,想那倔强的老爸爸,想那青春气息的小儿子。想念一家人一起吃饭的感觉,想念老妈老爸忙忙碌碌的身影,想念儿子倚在身边的感觉……

   想走了,却又不舍得,想留下,却又那么的想家……我想我终究还只是个孩子,离家久了,还是那么想念母亲温暖的怀抱,父亲那温暖的双手。好想好想。

   来这儿一段时日了,亲眼目睹他生活工作环境,心自然也就放下了不少。
   今日就订机票,盼着能早一日到家。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017