注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

彻底结束  

2014-08-29 12:50:30|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“培训彻底结束了。”当我把五张试卷都答完的那一刻。甩一甩发酸的手腕,长长地吐了口气,不由自主地叹了声。老师真够“狠”的,五张卷18道问答题,就是抄答案也得消耗多时的。

说起这几天的培训学习,我收获颇多,感触颇深。坐在报告厅听讲,我仿佛一下子又回到了学校。

学海无涯。我又一次感受到学习带来的快乐与遗憾。感到快乐,是因为学习让我开阔了视野,拓展了思路,有了进一步提高。感到遗憾,是因为学习的时间有限,而要学的东西很多,老师们只是点点题儿,不能进一步细讲。这算美中不足吧。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017