注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

晨读  

2014-08-27 12:36:54|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       蚊子在耳边哼来哼去,挠的我睡不着,索性起身写点东西,免得躺下翻来覆去惊扰了房友。
       在微信中看好友分享了一篇毕淑敏的《爱怕什么一一》,感触良多。爱唯有懂得,才能珍惜。有了珍惜,情,不会荒芜,心,也不会飘零。你懂我素心,我懂你冷暖,才能演绎那执子之手,与之偕老的完美爱情故事。
       文章不长,却意味深长。
       凌晨的夜,微凉。听着房友们均匀的呼吸,一切都那么美好!等不多时,一缕朝阳就要升起。此刻的我,想漾起那淡淡的思念在这静谧的凌晨夜色里??
       心有牵挂,就不孤单。快乐的情结会随着阳光的升起肆意膨胀,微微的暖,淡淡的香,瞬间开成灿烂的芬芳??
       我想远方的亲人人您可安好。晨风带着我的问候悄悄入您香梦。轻些,再轻些。白天还要听课,我也要再次入梦了??
       一会儿见?一会儿见!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017