注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

基地培训  

2014-08-27 12:36:21|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       真好!把继续教育培训,放在农业科技园培训基地进行,再恰当不过了。 既满足了现代人向往宁静丶清新的生活,又增强农业科学知识的需要,是我们学中游,游中学,学游结合,适当休闲的好去处。
       一进基地,展现在眼前的是一片生机勃勃景象,里面的植物长得郁郁葱葱。我不由惊叹道:真像世外桃源!
      昨晚的一场雨水的冲刷,满眼的绿色更加青翠,让人心旷神怡。我们在观赏美景中,放松了心情,陶冶了情操。
      芝麻丶花生丶大豆丶红薯丶辣椒丶大葱丶葫芦丶玉米丶葡萄丶苹果丶梨子丶柿子丶桑椹??哎呦呦,还真数不过来呢。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017