注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

冷静好吗?  

2014-08-20 12:36:19|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们呐,咋说呢。一句话,烽烟弥漫。三天两头儿这样,有意思吗?!

看你们在空间你一言我一语针锋相对,在互相伤害着对方,简直就是魔鬼附体似的,让人感到好恐惧。好好地这到底是怎么了呢……好折磨人啊……

反过来说,除了发泄自己的坏情绪外,伤害两人间的感情,对事情的妥善解决没任何的益处,实在不值。好象是出了口恶气,要让全世界的人都知道某一方的人品有多差。要知道我们这些你们的好友只是看看热闹而已,起码我没有心思去同情谁,痛恨谁,也不可能对任何一方做任何评价。清官还难断家务事呢。

但是我要说的,尤其是男人,更要拿出气度,能够挺起一个男人的胸膛承担一些责任,忘记生活中的小摩擦,积极地去创造快乐、创造幸福。人生短暂,幸福的日子没几天,且行且珍惜吧。

说实话,我是不想看这样的闹剧。我觉得即使两个人吵架,也不应该有任何一方用非常狠毒的语言或者行为伤害另外一方,因为你要与之争吵的不是别人,而是你爱的人,爱你的人。对于琐碎的小事,我们应该学会放下,内心就多一些平静。千万不能让琐碎的小事吞噬我们的快乐。且行且思考吧。

写这几句,为了和谐,没有它意。只求罢手。偃旗息鼓,轻装前进。春暖花开,心情美耶。

    

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017