注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

一盒豌豆糕  

2014-07-07 10:06:15|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有好吃的大家一起分享吗,呵呵。那天,萍姐特意送来自己做的豌豆糕。她很高兴呀,事实上我也高兴。她的快乐,我的幸福。嘻嘻。那种氛围好温馨呀!

那豌豆糕造型迷人,简直就是艺术品。老爸老妈看到我拿回家,第一眼就给出这样的高评。萍姐是美术教师,生活中无不体现着美感。我们一直舍不得去吃,实则于心不忍破坏了那精美的图案。

做豌豆糕是个细活,工序很多。做起来费事,吃起来软糯甘甜,味道不错哦。萍姐做的糕点更胜人一筹,色香味俱全。有红枣,有枸杞,有山药,拼成了不同的图案。别说吃,就是看着那也是种享受。

看着豌豆糕,老人家乐得合不拢嘴。

感谢萍姐给我家人带来无限的温暖,

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017