注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

云海  

2014-07-14 17:36:28|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那份天的湛蓝和云的洁白,让我忘了,我在云霄之上。
   
感觉不到飞机在动,眼前全是变化着的云彩,流动着的景观奇景,美不能誉,惹人心生悸动。

云舒云卷,或动如烟,或静若练,时而团似轮,时而飘似羽,时而绵绵似雪,时而漫漫如絮,如羊群,如群山,如美丽的万物。云影波光,互生互动,千姿百态,无拘无束,挥洒自如,妙不可言。

己身与云最近,心不由随着这云飞云聚而心生飘逸之情。在云起云落中,心胸也随之高远而宽广。

真想做朵云,在蓝天里无拘束的移着莲花步漫游。

喜欢云海,带着想象飞行。

脚踏实地了,仍然回放那一丝一缕一线一片的白云,在湛蓝的天际中飘流……

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017