注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

希望她——  

2014-06-22 19:51:50|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   看她又在空间气话恼怒地说说,知道是又闹不愉快了。自从有了孩子,婆婆来到她家帮助照看孩子,便矛盾不断,三天两头生气,日子过得怪不如意。

作为长辈,我经常劝她一定要处理好婆媳关系。其实其实婆媳之间的事情没有大事,只是点滴的琐事积累起来的,处理不好小事就回发展成大事。

她说,跟婆婆再怎么相处,总觉得还是自己父母好。跟自己父母说话怎么都行,跟婆婆自己无心的一句话,可能就是祸端。

我说,你们之间一定要要互相尊重,互相谅解,互信信任,互敬互爱。发生矛盾时,要真诚的沟通,化解心中的不愉快。俗话说“家和万事兴”。一家人和睦相处,该有多好!

多希望她快乐每一天!

人,有家,有爱人,有孩子,就是幸福。亲人能时常聚在一起,日子就美好快乐。拥有多少,也抵不上家的温暖。你说呢?!

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017