注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

无伤亡就好  

2014-06-21 20:57:45|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今晨,儿子学校里的一男舍起火,火势凶猛,屋内所有物品烧为灰烬,万幸的是没人员伤亡。那么大一栋楼房,住满了学生,要是灭火不及时,后果不堪设想。据说起火原因尚不清楚。

有分析说学生宿舍里书籍较多,夏季炎热,又有蚊虫,很可能是有人使用大功率用电器,或者点燃蚊香惹的祸。

真是啊!那图片真目不忍睹哦。

夏季天干物燥,积极排查安全隐患,加强安全防范意识。安全无小事,任何时候都要高度重视,以防事故发生后追悔莫及!

警钟长鸣。未雨绸缪。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017