注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

体验之堵车  

2014-06-17 10:14:48|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好多天不坐公交了,今早选择坐车去上班。

公交车离开站牌没一会儿,就走不动了。道路上排起了车阵,好长的一“辆”车呀!谁也不知道前面发生了什么事,不知道到什么时候才能通呢!步行的人也来看热闹,骑摩托车、自行车、电动车的人也来凑热闹,把车和车之间的空隙也塞满了。

无奈呀!只有等了,等得真是让人焦心。大概二十多分钟后,车开始蜗牛一样往前挪,就这也是走走停停。不错,总比原地不动强吧。

经过一段时间的磨难,终于上了农业路,然后才一路顺畅过来。

途中好多年轻人都提前下车走了。我也几次欲下车,又转念一想,不如体验一下堵车,看这段车程十几分钟的距离,今个能用多长时间到达。于是,硬是耐着性子完成了这次经历,不多不少一个半小时。

唉!真是“欲速则不达”呀!想想,当初走路来多好!这么长时间早就到了,还锻炼身体。

社会在发展,车辆也在不断增多,堵车好像成为了这个时代生活中不可或缺的一部分。啊,原来社会变化得这么快。

    堵车,悲哀呀!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017