注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

居然有这么凉爽的天气哟  

2014-06-16 10:25:31|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续几天的阴天(省里有些地方会下暴雨,而我们这里没有雨),虽然没有降雨,却也能感受雨的气息--气温下降了,酷暑不见了,取而代之的是怡人的凉爽。这样的气温使感觉很舒服,无论在室内还是室外。

特别是傍晚,凉爽而又清新的凉风擦窗而入,心里很是舒服。卸掉一身的疲惫,把头深深地陷进枕头里时,是最幸福的事情。自然,觉睡的安慰、舒适又香甜。

这样的天气或许要人休息的,所以总是喜欢在这样阴沉的天气里,睡睡懒觉!要不是今天还要上班,实在是不想不肯不愿离开床板板儿。

空气是凉爽的,心情也是清爽的。感觉可好!走起,上班喽——

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017