注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

父亲节  

2014-06-15 08:29:34|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微微的风轻柔凉爽地吹拂,惬意于夏的温热适宜。

说是适宜,居然受不得如此的凉爽,还要长袖长裤加身方可。

  时间过得真快啊!时间一晃又是一个父亲节!每个这个时候总期盼能收到一声祝福,每当这时幸福总会洋溢脸上,笑如花。

像母亲节一样,给公婆电话达意,对于儿媳的问候和牵挂,他们倍感欣慰。

挂了电话后,我心里感到很幸福,美极了。现在生活不是缺少吃喝,对于老人更是如此。及时送去精神慰藉,也算是一份孝心吧!

今天是我们四个一起过节,中午咱就好好撮一顿吧,嘿嘿。

得知儿子悄悄滴给老爸短信传情。好幸福的你呀!好吧,孩他爹,我也祝福你哦!希望你永远是幸福的快乐的。

所有的父亲们,幸福安康!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017