注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

好难过  

2014-06-10 20:13:35|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是怎么了?因为一点小事情,就像唐僧一样不停的唠叨,惹得老爸老妈难过。

为避免争执,他们出去走了。剩下我一个人呆在家也挺好。可以让自己平静下来。

本来没有什么大不了的事情,自己说话方式欠妥,像是在抱怨他们,就是换成自己也会生气的。大热的天,两个老人跑出去买来水龙头、炉灶、天然气管、排气扇,又都换上了,把厨房的灶台打扫的干干净净。看到这些本是既心疼他们花钱又心疼他们这么劳累。心里想得到好,嘴里却成了:“你们换这些干啥?等我弄吧。再说凑合着还能用。”其实,水龙头滴水、炉灶喷火多日了。

爸妈都说:“就怕你来了说我们,这倒好还是这。不说感谢心疼我们跑了大半天,灶台的油腻费了好得劲,才弄干净。你来了一直埋怨。换了别人我们才不干呢。既花钱又费气力。”

是啊!现在我的心里很难受,怎么能那样和爸妈说话呢?每一次都吐出哪些伤您心的话语,每一次过后都后悔万分告诉自己“下次不要这样了”……可一次又一次的说一些自己不想说的话。我的心似乎在流着些什么,很难受的呀!

对不起,说好了不吵架的!可是我今天又惹您生气了。其实本来没什么事,最后却弄得三个人都心情不好,何必呢?非常不值得。

哎,不过幸好彼此都不是记仇的人。

母女、父女嘛!

披衣外出加入他们的行列去……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017