注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

网事一二  

2014-05-07 14:04:49|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,窗外肆虐的风,风狂地刮着,呼呼声、撞击声不绝入耳。九点多钟,我就躺在床上逛网、看微信,房间里没有开灯,只有iPad平板电脑发出的微弱光亮。

先看到一位母亲为了生病的女儿,每天背着她上学,送到学校,马上赶到地里劳作,体育课时还要赶往学校背她晒太阳……多年如一日,母亲落下一身的病……看得我热泪盈眶,震撼着我的心灵,好像被什么堵住了一样,不能正常的跳动,瞬间那种对母亲肃然起敬的心情,都不知道该怎样才能准确地表达此刻的感受,这位普通的母亲用全部的爱为女儿撑起了一片天。

随后看到一张照片,一位20多岁小伙儿,居然脚踩刘少奇塑像的头部照相,这是2日那天,发生在刘少奇故居休养亭的一幕。令我感到非常的气愤,小伙子你咋这样做呢?据报道,当时现场的许多群众,对小伙子的作法纷纷予以谴责。沉下心来,感觉很是纳闷:许是年轻人不知道刘少奇是谁?许是头脑简单只是觉得照相而已?许是一时的狂妄而为?许是……咋说你呢,小伙子!我无语了。你现在或许正在深深谴责自个了吧?!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017